Alle Kontakte bei WhatsApp blockieren

Zu Zeiten im Leben fühlst du dich seltsam, dass du niemanden in deinem Leben willst. Du hast manchmal das Gefühl, dass du jeden in deinem Leben oder mit einer Ausnahme blockieren willst. Wenn Sie sich in einer solchen Situation befinden, dann wird Ihnen dieser Beitrag helfen, alle Kontakte auf WhatsApp mit einem einzigen Skript zu blockieren. Keine Sorge; ich habe auch eine Möglichkeit hinzugefügt, sie alle freizuschalten.

Um in whatsapp alle kontakte blockieren, benötigen Sie einen Computer, da wir diesen Trick mit WhatsApp Web durchführen. Somit ist diese Methode für Android oder iOS oder Windows Phone nicht eingeschränkt. Es funktioniert für alle.

Schritte zum Sperren aller Kontakte in WhatsApp

  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon mit dem Internet über mobile Daten oder WiFi verbunden ist.
  • Gehen Sie von Ihrem Computer aus zu web.whatsapp.com und melden Sie sich bei Ihrer WhatsApp an.
  • Klicken Sie auf das dreifache vertikale Punktmenü-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Blockiert.
  • Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle und wählen Sie Inspect Element.
  • Drücken Sie die Esc-Taste auf Ihrer Tastatur und fügen Sie den folgenden Code ein.

var cl = document.getElementsByClassName(‚chat-body‘);
for(var i=0;i<cl.length;i++) cl[i].click();

var cl = document.getElementsByClassName(‚chat-body‘);
for(var i=0;i<cl.length;i++) cl[i].click();

 

Drücken Sie die Eingabetaste, um den Code auszuführen.

whatsapp

Schritte zum Entsperren aller Kontakte in WhatsApp

Um alle Kontakte in WhatsApp freizugeben, benötigen wir eine zusätzliche Browser-Erweiterung, iMacros.

  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei WhatsApp Web angemeldet haben.
  • Klicken Sie nun auf drei vertikale Punkt-Icons und wählen Sie Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Blockiert.
  • Klicken Sie auf das iMacros-Erweiterungssymbol, das oben rechts in Ihrem Google Chrome angezeigt wird.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf #Current.iim und wählen Sie Edit Macro.

Fügen Sie den folgenden Code ein.

VERSION BUILD=8350307 RECORDER=CR
URL GOTO=“javascript:document.getElementsByClassName(‚chat-body‘)[0].click(); document.getElementsByClassName(‚popup-controls-item‘)[1].click(); “
WARTET SECONDS=1
1
2
3
VERSION BUILD=8350307 RECORDER=CR
URL GOTO=“javascript:document.getElementsByClassName(‚chat-body‘)[0].click(); document.getElementsByClassName(‚popup-controls-item‘)[1].click(); “
WARTET SECONDS=1

Speichern Sie die Datei und schließen Sie sie.

Geben Sie im iMacros-Fenster eine Höchstzahl für den Maximalwert ein.

Klicken Sie auf Play Loop, um mit der Freigabe aller Kontakte in WhatsApp zu beginnen.

Wenn Sie Fragen haben, kommentieren Sie diese bitte unten. Du kannst uns auch Tricks vorschlagen, um zu experimentieren und auf diesem Blog zu posten.

Wie man von Facebook-Benachrichtigungen und anderen lästigen Dingen befreit wird

Es ist lustig, wie man manchmal einen Online-Service die ganze Zeit nutzen kann, sich über kleine Dinge ärgern kann, ohne zu merken, dass es einen einfachen Weg gibt, etwas dagegen zu unternehmen. Einige meiner Freunde, die Facebook fast jeden Tag benutzen, haben mir kürzlich erzählt, wie sehr sie es hassen, immer Facebook-Benachrichtigungen für dumme Spiele zu erhalten, die die Leute spielen lassen wollen, oder Updates über diese Spiele in ihrem Heimfeed. Offensichtlich, wenn diese Leute begeisterte Facebook-Nutzer sein können, ohne zu wissen, dass es eine Lösung gibt, dann gibt es sicher auch noch ein paar mehr von euch da draußen.

Da ich mir die Schrecken der Facebook-Nutzung mit all den Ärgernissen im Gesicht nicht einmal vorstellen kann, sollte ich hier zu den Grundlagen zurückkehren und sicherstellen, dass jeder weiß, wie man sie loswird. Wenn der Beitrag nicht auf Sie zutrifft, kennen Sie zweifellos ein oder zwei Freunde, die in der Lage sein könnten, facebook markierung entfernen kommentar und das Wissen zu nutzen.

Wegfall unerwünschter Benachrichtigungen

Um deine Facebook-Benachrichtigungseinstellungen zu sortieren, gehe zum Pfeil oben rechts auf Facebook und wähle Kontoeinstellungen aus dem Dropdown-Menü, dann „Benachrichtigungen“ auf der linken Seite. Du wirst sehen, dass es viele verschiedene Optionen gibt, die dir zur Verfügung stehen.

Facebook-Benachrichtigungen

Erstens können Sie die Anzahl der Benachrichtigungs-E-Mails, die Sie mit einem Klick erhalten, minimieren, indem Sie sich dafür entscheiden, nur die wichtigen Updates und Übersichts-E-Mails zu erhalten. Dies wird die E-Mails um einiges reduzieren, ist aber nicht genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

wie man Facebook-Benachrichtigungen löscht

Um genauer zu sein, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, schauen Sie sich jeden der folgenden Abschnitte genauer an. Sie können wählen, welche der installierten Apps Sie per E-Mail erhalten können, sagen, welche Aktionen an Fotos es sich lohnt, eine E-Mail zu erhalten oder nicht, etc.

Facebook

wie man Facebook-Benachrichtigungen löscht

Zum Beispiel möchtest du vielleicht wissen, was die Leute über die Links sagen, die du veröffentlichst, aber du könntest es glücklicherweise nicht bemerken, wenn Leute deine Links an ihrer Wand teilen oder wenn andere Leute Links kommentieren, zu denen du Kommentare abgegeben hast. Dieses Bild zeigt, wie du das machen würdest.

wie man Facebook-Benachrichtigungen löscht

  • Gehen Sie durch die einzelnen Abschnitte und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, die Sie nicht interessieren, um sicherzustellen, dass Sie die Änderungen nach Abschluss jedes Abschnitts speichern.
  • Auf diese Weise erhalten Sie nur Benachrichtigungen darüber, was Sie genau interessiert und nichts anderes.
  • Facebook Deaktivierungsbenachrichtigungen ausstehenDenken Sie daran, dass Benachrichtigungen in Facebook oben links auf Facebook in Ihrer mobilen Anwendung per E-Mail an Sie gesendet werden und auch per Text gesendet werden können, wenn Sie Facebook Mobile Texts aktiviert haben.
  • Es lohnt sich, Ihre Benachrichtigungen auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, Benachrichtigungen über Anmeldungen loszuwerden, müssen Sie Ihre Sicherheitseinstellungen überprüfen.